“哎,你们知道吗?俞灏明又发新专辑了!”听,我们班的超级大歌迷——黄迪辉又在班里散布娱乐小资讯了。
黄迪辉可是我们班的“小喇叭”,哪个明星发了新专辑,哪个明星闹了些绯闻,他都了如指掌,即使不上网,不看电视,也能从他的口中略知一二。不知什么时候,他又迷上了俞灏明,圆圆的小脑袋装满了关于俞灏明的一切事情,铅笔盒上贴满了俞灏明的大头贴,嘴边还不停地哼着俞灏明的歌。我怀疑他得了十分严重的“疯狂粉丝综合症”。
只要有同学一说俞灏明的不是,他就仿佛将要爆发“世界大战”一般,怒气冲冲地走过来,大声地说:“我不允许——你——说——他的——坏话!”黄迪辉真是忠心,那么的维护自己的偶像,佩服,佩服。
“俞灏明的歌真是好听极了,你们一定要支持俞灏明呦。”黄迪辉真是一个尽职的粉丝,连聊天时都不忘好好宣传宣传。“还有还有,你们觉得吗?他跟郑爽多般配呀,男才女貌,简直是天造地设的一对儿,简直……简直……”瞧瞧,黄迪辉都激动得语无伦次,手舞足蹈,唾沫横飞,即使是讲三天三夜也讲不完。黄迪辉可真八卦,连偶像的终身大事都要关注,不过,这也是爱偶像的另一种表现吧!
偶像的力量真的很巨大,可以让一个人时而快乐,时而悲伤。前几天还高高兴兴的他,又莫名其妙的变成“苦瓜脸”。他皱着眉头,耷拉着脑袋,仿佛世界即将毁灭般,用“饱含悲伤”的语调说:“为什么媒体总是这样伤害俞灏明,他要是知道了,那该有多伤心呀,唉……”在黄迪辉断断续续地“苦诉”下,我们大概知道个所以然来,原来是他最最爱的俞灏明被人说坏话,也许当事人并不是太在意,可是,黄迪辉却……
这就是我们班的超级大歌迷,支持自己的偶像真的是一件非常快乐的事情,但是可不能因为偶像而影响学习哦!