我的理想六年级作文
音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;音乐,是一种美妙的语言;音乐,是由心灵激发出来的一首首心灵之曲。首先,是陶冶性情的熔炉,情动于中而行于言,言之不足而咏歌之,咏歌之不足,舞之蹈之。这是我们著名作曲家——冼星海爷爷说的,没错,我的理想也是跟星海爷爷一样,当个实实在在的音乐家。
音乐,多种多样,悲伤的高兴的励志的温馨的.……。每个音乐家都有自己独特的类型,想要锻炼这种独特的风格,必须从小做起,我选的是伤感,你呢?
伤感,他不像高兴,兴奋那样简单。是一种有关于时间的失意感觉。伤感并不总因为轰轰烈烈的大事而触动,偏偏一草一木,一花一鸟,总是教人随着它们顺记忆回顾过去。“我们回不去了”,“人面只今何处去,桃花依旧笑春风”表达的都是这样的情怀。
伤感--人的一种感情思绪。通常当人受到打击或者遇到很难过的事时容易产生这种感觉。
只有经历过,感受过,才会知道。亲情,友情,爱情的分舍,那种比死亡更让人可怕的的感觉,也许没有人愿意承受。但是没有了伤感,人也不会成长的,只有真正经历过伤感的人,才知道自己长大了,成熟了,也懂得了很多,但是这种感觉谁都不会想尝试。伤感会让你长大,会让你懂得的,人需要面对这些。天涯海角的爱会在之后。。我们的爱,会在下一个路口绽开……
然而,掌握伤感也并不是件容易的事情,往往失恋的人才最了解,那种想哭,却又哭不出来;想笑,却又笑不出来。每个人的表现感觉的形式都不一样,有的人会比平时更开心(不过这个开心是伪装出来的,怕让人刚到自己伤心难过,可偏偏让自己表现的很开心的样子,这样的结果是使自己更加心痛),有的人会平时很闹,当伤心的时候就会选择静,让自己一个人初在静静的环境下,有的人伤心了,就想痛痛快快的在家人面前或好朋友面前痛苦一场。