人人都有梦想,当然我也不例外。
在我没入学时,我的梦想就是世界上所有的玩具都是我的。上学前班了,我的梦想是我会有数不清的白纸,叠飞机,叠桌子,叠书本,叠风车……而现在读小学的我,梦想长大以后做一名优秀的人民教师,为国家培育出优秀的人才。
每一天走进教室,我第一眼就看到老师和蔼可亲的面孔,听到像母亲一样亲切的声音,感觉万般温暖,老师教我们学习科学文化知识,学画画,学唱歌,学跳舞,提高了我们的能力,同时,还教育我们要做个诚实的孩子。
老师是辛勤的园丁,是铺路的石子,是为我们创造新生活的好老师。正因为老师像蜡烛,像它那样无私地为人类付出自己的生命。这种无私奉献的精神时时刻刻影响着我。所以当个好老师就是我长大以后的梦想。
自己有了美好的梦想,就应该去努力实现 ,付出最高代价。想当一名好老师,就应从现在开始,好好学习,发奋图强。早日使梦想成真。