我的理想200字作文
每个人都有自己的理想,有的想当老师,有的想当医生,而我的理想是长大后当一位画家。
在我小的时候,就喜欢涂涂画画,妈妈看我这么喜欢画,就让我去学习了画画。现在我每当看到漫画书上的画,就会忍不住把它们画下来,有时候还会画一些有自己想法的漫画。我想等长大后能把我画的漫画印刷成一本本有趣的漫画书,送给小朋友们阅读,分享快乐,最好还能拍成动漫电影,让全世界的小朋友都能看到。
为了能实现自己的梦想,从现在开始,我不仅要努力学习文化知识,还要刻苦练习画画,这样成为一名出色的画家才会美梦成真。