我的理想200字作文
爸爸说过一句话:一个人要是没有梦想,那他的人生会变得毫无意义!而我的梦想是:当一名钢琴家。
小时候的一天晚上我在看电视,无意间按到了一个艺术频道。这是一个年轻的叔叔在弹钢琴,通过妈妈介绍,我知道他的名字叫朗朗,是一位著名的钢琴家!朗朗的琴声美妙动听,让台下的听众陶醉。
这让我佩服不已!我告诉爸爸我的梦想,爸爸立刻就送我去学钢琴,并告诉我:“没有什么事是不可能完成的,只要认真去做,就一定可以完成。”练钢琴十分痛苦,有些时候,我练得双手发红发麻!
但是为了实现我的梦想,我不怕困难,坚强地踏上了钢琴的道路上!我这么努力地练习钢琴,我相信我一定会实现我的梦想!