我的理想职业作文
每个人都会有自己理想的职业,我也不例外,想听听我的理想职业是什么吗?这就给你慢慢道来。
我的第一个理想职业——老师。从小我就很喜欢老师这个职业,总觉得老师是一个很梦幻的职业。但是,到我长大了,慢慢地开始发现,老师是需要很高的文凭的。当我知道这点之后,我便开始努力地学习。向着老师这个职业向前走,所以,相对应的我的理想大学当然就是华南师范大学。
我的第二个理想职业——科学家。虽然现在我的科学成绩并不是很好,但我想当我长大了之后,如果我不能成为老师的话,我希望我能够成为一个科学家。能够发明一些很棒的东西。我希望以后我可以把机器猫里面的任意门给发明出来,到时候,在动画里面的东西,也可以把它“搬”出来用了。
大家知道了我的理想职业了吗?让我们一起为自己的理想加油吧!