我的理想作文
我长大想当玩具店的老板。
那时候有许多小朋友都会去我开的玩具店,那时我就发了,要是我有许多钱,我就在世界各地都开玩具店,要是我再有点钱,我就再进一些玩具,我希望我开的玩具店能有世界上所有的玩具,这样我的名声会很大的,要是过了三年或五年,我就成为世界富翁了,这样我什么都可以买了,我还要开一个很大很大的敬老院,帮助无人照料的老人,而且我开的敬老院就不用收钱,是免费照顾老人的,然后我再开一个很高很高的旅馆,能住上很多很多的人......
我希望我的理想能够实现!