我理想中的生活作文
我理想中的小康生活,人们住的不是高楼大厦,因为这些大厦需要很多钱,又不环保,那人们到底住到哪里呢?住到树上去。我们身边到处长着参天大树,有的树冠长得尖尖的,好像一座金字塔,有的树冠弯弯的,好像一个大月亮,住在树上伸手就能摸到白云,晚上,星星在你身旁眨眼,陪你睡觉。清晨,鸟儿正在唱歌,花儿正在跳舞,这种树会走路,今天你想去哪里?去海边,好!树开始前进了,到了海边,坐在沙滩上,听着海鸥唱歌,听着浪涛拍岸的声响,真是舒服极了。明天你想去哪?去北极,树开始出发了,很快到了北极,一股强烈的寒流向你冲来,隐隐约约,你会从寒流中发现一只北极熊,它调皮地向我走来,背起我摇摇晃晃向前走去。