母亲节的作文
母亲节马上就要到了,并送什么礼物给好妈妈?我认为艺术书籍学校做一节课卡,我决定给妈妈一张卡片。
开始的时候,我发现了五颜六色的硬纸板,橙色切成一个大心形,分别用蓝色、绿色、黄色切成心形,比一个小一点。我从蓝色硬纸板的边上剪下两条,把它们放在一起,做成了一个小弹簧。然后我用弹簧把四个不同大小的心连接起来,并把它们固定在一个正方形的红纸板上。我还剪了一只小手,用一个小弹簧把它固定在卡纸上。那么现在完成了,是时候写一些祝福的话,我写了“妈妈祝你节日快乐,我爱你,你对我来说太难了”。
母亲节那天,我把礼物送给了妈妈,妈妈开心地笑了。