优秀母亲节的作文300字
明天就是母亲节了,我该怎么办呢?对了,妈妈不是属兔吗!我去“随心房”给妈妈买一只小小的水晶兔吧!
我来到“随心房”,只见这里的小饰物琳琅满目,光是水晶的十二生肖就有好几种,鼠、牛、虎、兔……我找到了一只可爱的水晶小兔,它那两只长长的耳朵,一只短短的尾巴,四只小脚,多惹人喜爱呀!旁边的阿姨看我爱不释手,说:“可爱吗?六块钱,是想送给妈妈吧!”我点了点头,随手从书包里拿了六元出来给了阿姨,高兴地离开了。
回家的路上,碰到了我的好朋友兰芳雨,她对我说:“你的小兔真乖,我也有,不过是小猪,我现在要去买包装纸,把小猪包起来送给妈妈。”我心想,我也把小兔包装起,不是更漂亮吗?我说:“兰芳雨,我想和你去!”于是,我们就一起到了卖包装纸的地方,买好了包装纸。