母亲节的作文300字
今天是母亲节,翰林写作的老师带着我们去爱艺教育做了一份特殊的母亲节礼物。这个礼物到底是什么呢?就让我们一起来看一看吧。
首先,老师发给了我们几样工具:皱纹纸、卡纸、毛线、剪刀,还有胶带。接着,老师让我们把皱纹纸全部展开,然后撕成两半对折,再用剪刀把皱纹纸剪成小片状的八张,把那八张纸一起折,折成扇形,再把扇形对折,最后一片一片地把花瓣展开。哇!映入我眼帘的是一朵栩栩如生的康乃馨。我心想:这么漂亮的康乃馨,妈妈一定会喜欢的。最后,我把花茎粘在贺卡上,又在贺卡的右面画了些画,这个礼物就做好了。看着这朵美丽的花朵,我的心里非常高兴。
回到家里,我把这件特殊的礼物送给妈妈。妈妈摸了摸我的头,微笑着说:“孩子,你都会逗妈妈开心了,在妈妈的心目中,你永远是一个好孩子。”妈妈说着说着,眼里闪动着泪花。我也被妈妈的话感动了,说:“妈妈,我以后每天都会让你像过母亲节一样快乐、幸福。”妈妈微笑着点点头。
通过这次的母亲节活动,我仿佛突然长大了,下决心以后再也不让妈妈操心了。