母亲节妈妈作文
今天,是星期日,也是母亲节。我早就准备好了一份礼物,到时候送给妈妈。为了这个,我还瞒了好几天呢!算了,不跟你说了,你自己接着看吧!
下午,我把早早就准备好的两张一百分试卷和一幅画从放试卷的夹子里拿了出来。其实我也没有料到这次考试我会考出两个一百分。另外告诉你个密秘,那幅画,我可是画了好久呢!从星期三开始画,一直画到星期五。
我先把那张数学试卷给妈妈看,妈妈看了,脸上露出吃惊的表情,接着我又把英语试卷给妈妈看,妈妈大吃一惊,最后,我把那幅画给了妈妈,那幅画上面写着七个大字“祝妈妈节日快乐”,还有一些小字。
妈妈非常激动,说:“你真是一个孝顺父母的好孩子。”