亲爱的妈妈,这些年来,您给我的爱我永远不会忘记。
记得有一次。我生病发高烧。您知道后连忙请假赶回家送我上医院。那天正刮风下雨,寒冷的风像刀一样刺骨,我躺在您怀中,感觉却像春天般的温暖。来到医院后,医生说没事,要休息几天吃点药就可以了。
您不仅在生活上关心我,更重要的是您还在学习上关心我。有一次,我考试不理想,您即不打我,又不骂我,而是耐心帮我分析错误的原因。
还有一次,写作业我有一个字写不出来,您不是直接告诉我,而是给我一本字典。我自己查出那个字,从那掌握了正确的学习方法。
妈妈,您为我做的一切,我会牢记在心里。谢谢您,妈妈!