母亲节作文
今天是母亲节。小李做完作业,看到妈妈加班没回家。她突然想到一个好主意,——,炒一盘炒白菜,这是我妈最爱吃的菜。
小丽从冰箱里拿出白菜,放在切菜板上,用刀切开。甩手甩手小丽发现了一个bug,她赶紧扔进了垃圾箱。白菜切好后,挑出黄叶扔掉。黄叶会让你生病。
她把选好的叶子放进盆子里,这时小丽突然笑了。哦!原来她想起了自己最喜欢的动画片《巴拉巴拉仙女》,即将开播。小李洗了盆里的白菜。各种材料都准备好了,炒。很快美味的炒白菜就准备好了。
小丽又想到了一个好主意。再做一锅米汤!于是他把米放进锅里,开始淘米。洗净后,放入锅中。倒些水烧开。
饭做好了,的母亲丁回来了。小丽故意对妈妈说:“妈妈,我好饿!请快点做饭!”“好!就像我饿了一样。”母亲刚走到厨房,就看到了熟食。妈妈说:“这顿饭真好吃!小丽太棒了!”妈妈刚说完,爸爸就进屋了。妈妈笑着对爸爸说:“我们小丽多好啊!我可以自己做饭。”爸爸高兴地说:“我的宝贝!多好吃的一顿饭!”
吃饭的时候,小丽让妈妈让她看一会儿电视,因为她还记得balabala的小魔仙!母亲欣然同意。一家人吃完饭看电视。