母亲节作文
明天是母亲节,妈妈的节日,在这里,我们先要预祝妈妈们母亲节快乐,她们养育着我们。她们怀胎九个月才生下我们,这是多么辛苦啊!每天早起给我们做饭,接送我们上下学,白天还有工作要做,这是多么辛苦啊!而我们,常常去顶撞妈妈,说她这个不对,那个不对,我们能这样做吗?
大家想想,当我们还是婴儿的时候,妈妈每天就得给我们换尿布,擦洗身子,当我们号啕大哭时来安慰我们,失败的时候鼓励我们,让我们走向成功。我们却顶撞父母,不知足,这应该吗?
我们的妈妈都记得我们的生日,身体健康……而我们呢?我来问几个问题。你父母的生日是多少,于几几年出生?你父母的身高是多少?你的父母爱吃什么?你的父母的爱好?你父母的体重?如果你答不上来,那就多多去关心父母,关心她们的生活,在平常的生活做一些力所能及的事,在母亲节时,跟母亲说一声:辛苦了。变成一个有孝心的孩子。
我们的母亲为我们做了很多很多,我们一定要尽最大的努力去回报妈妈。