母亲节作文
一年一度的母亲节到了,我左思右想:“送给妈妈什么礼物呢?一束鲜花?一件礼品?总之我都觉得不满意!虽说这些是我送的,但是那都是用父母辛辛苦苦挣来的钱买的。突然,我想到了之前同学自己制作送我的礼物,灵机一动,打算自制一张贺卡!
我先把制作工具准备好:一张粉色卡纸和白色卡纸、胶水、水彩笔还有剪刀。紧接着我开始制作了,我先在白色卡纸上画上几个爱心小卡片、康乃馨花朵、一个妈妈和一个孩子,涂上颜色,接着把它们剪下来,再拿出粉色卡纸,将我剪下来的小卡片仔细的贴在了上面,紧接着写下了对妈妈的祝愿。终于大功告成了。我小心翼翼的将她藏在了身后,向妈妈的房间走去。
来到房间,我走过去抱着妈妈说道:“妈妈,这是我自己制作的贺卡送给你,祝你节日快乐!”妈妈听了抱紧了我,甜甜的笑了!
这就是我送给妈妈的小礼物,虽然不昂贵,不精致,但是看到妈妈的笑容我知道在妈妈心中一定是最珍贵的。在这里,我想说:“妈妈,我永远爱您!”