母亲节的礼物作文
今天是母亲节,五月的第二个星期天。
我来到王老师家里学习作文。写完作文后,王老师说:“今天是母亲节,老师教你们做一张美丽的贺卡,送给妈妈当礼物,好吗?”我们都很高兴,齐声说:“好!”老师拿出卡纸,我选了一张桔黄色的,心里十分紧张,马上就要给妈妈做礼物了,她收到礼物一定很高兴。老师又让我们选两张正方形的小纸片,准备做花。花朵应该是粉红色的,我拿起小纸片,学着老师的样子,折、剪,就是做不出一个像样的小花来,此时心里十分着急。老师又耐心地示范,我认真地看,因为我一定要送给妈妈一个最好的礼物。
折啊折,可我做出的小花怎么不是六瓣的?难道母亲节我不能给妈妈一个像样的礼物吗?我仔细研究老师做的小花,原来她是把纸折成三折。我学着做,终于做成了一朵漂亮的小花。等到我做完了七朵,老师教我用胶水把一朵花的花心粘在卡纸上,另外六朵花分别粘在六个花瓣上,又各自粘在一起。这样就是“一束”富有立体感的康乃馨了。真美啊!“完成!”我高呼,心里可高兴啦。
回到家,我将这个礼物送给了妈妈,妈妈激动地说:“哎呀,宝贝,你对我太好了。”我听了心里甜滋滋的。
今天,我送给了妈妈一份礼物,这份礼物是我辛辛苦苦做出来的,饱含这我对妈妈浓浓的爱,觉得特别有意义。