快乐的母亲节作文
至:亲爱的妈妈
妈妈,今天是母亲节,祝您母亲节快乐。
妈妈,周五那天,老师说,这周天是母亲节,要对妈妈说母亲节快乐。我记得,所以,我折了一个戒指盒,里面放着一枚纸戒指,还有一张纸条,纸条上写着,妈妈母亲节快乐,您收到后很高兴,我也很高兴。
妈妈,还记得吗?我在母亲节,送过您一朵康乃馨,绿色的,很少见,我一直没有告诉您,我送您绿色康乃馨的原因。绿色康乃馨,很特殊,给您,意思是说,您对我来说是最特殊的。
妈妈,我还记得。您对我的谆谆教诲,您教会了我“吃得苦中苦,方为人上人”,教会了我“先苦后甜”,教会了我“勤能补拙”。
如果说,母爱可以比作什么,那么,我会说:母爱就是春天,就是阳光雨露,而我,是小树,在春天里,沐浴着温暖的阳光,用冰凉清爽的雨洗澡。慢慢的,在春天里成长。
妈妈,您跟我讲,我如果是太阳,就要是最亮的,我如果是天,就要是最蓝的,我如果是云,就要是最白的,如果是山,就要是最高的,如果是树,就要是最绿的,如果是溪流,就要是最清澈的,如果是花,就要是最鲜艳的,就算只能当小草,也要是最健康的。
“谁言寸草心,报得三春晖”妈妈,您为我付出了实在太多太多。
妈妈,最后,再祝您一次,母亲节快乐!