母亲节的作文
亲爱的妈妈:
您好!
母亲节快到了。我想把这封信作为你的节日礼物。希望你会觉得很幸福。
书上说母爱的力量超出我们的估计。婆婆用“忠义报国”刺伤岳飞,是一种爱;孟母为孟子学会了三动,也是一种爱;为即将死去的女儿脱肾,是对父亲的一种爱;在公共汽车上,一位年轻的母亲带着她五岁的女儿上了公共汽车。母亲拒绝为女儿让座:“让她站着,她已经长大了,可以站着了。”这也是一种爱。
你平时对我要求很严格。我知道你很爱我,因为没有你平时的严格,我的一些坏习惯到现在都改不了。没有你严格的纪律,我无法改变我的坏脾气。
吃饭的时候你总是把又大又好又新鲜的放进我碗里,剩下的你吃。有时候心情不好的时候会指责你错了,但你一点都不抱怨,一笑而过,有时候还会跟我说对不起。冬天,你反复叮嘱我多穿点衣服,我一穿完就一直想看。那时候我觉得你很啰嗦,很烦,但是出去的时候我觉得你说的对。
有一天,上学前,你对我说:“别忘了带伞,今天要下雨。”“不,今天天气很好。怎么会下雨?”然后头也不回的走了。放学后,外面真的开始下大雨了。我焦急地期待着带着雨伞的人和我一起走。这时,我眼睛一亮,看到一个熟悉的身影:你:妈妈!
一束花,一张贺卡,一份温暖的祝福。无法表达我对你的爱和感激。就算全世界都带来了,还有什么比母爱更伟大,更无私,更珍贵?
母爱如水,取之不尽;母爱如水,永远!
祝你:身体健康!工作顺利!笑得很多!