关于母亲节的作文
有一种力量,它能使你在无助时得到想法;有一种力量,它与你形影不离,一直保护着你。这就是母爱。
今天是5月的第二个星期天,也是母亲节节日。我筹备为母亲做一张贺卡,再画一幅母亲牵着我的小手一步步走的图画。等母亲做家务时,我悄悄走进书房,先把买好的贺卡包装纸用塑料袋遮住,然后撕了一张彩纸,上面用心写着给母亲的一封信:母亲,对不起,这部分年来,我给你制造了不少麻烦,请你原谅我!你一直细心照料着我,关心着我,我不应该把矛头都指向你,让你生气,但在这个世界上,唯一让我留恋,使我感到开心的人就只有母亲。我一有心事,就会想到母亲,想迫不及待地跟母亲说。母亲,祝你母亲节节日快乐!我会永远的爱你!
写过之后,我热泪盈眶,回想起成长路上的种种情景:生病时母亲对我的守护;上学前母亲对我的叮嘱;放学后的欢乐与哀愁。春日里的风筝和草地上的滚闹;夏日里的游泳;秋天里的郊游;冬天里灯下伴我念书……这所有的所有,都是母亲对我的爱所构成的温情。
母亲,是你教会我做人的道理,是你给予了我生命。母亲,我永远祝你高兴快乐,祝你母亲节节日快乐!