关于母亲节的作文
今天是母亲节节日,我想送给母亲很多礼物。
上英语辅导班,老师说可以用自己挣的卡片为妈妈换朵康乃馨。于是我和同学们排了好长的对,这个时候老师说后面的同学不需要排了,由于花剩余不多了。坚持到底,我对自己说。终于等到快乐的一刻,我用二十张卡换到了一朵康乃馨。我好激动,由于这是我用我们的汗水和努力换来的。走出教室刚好母亲在门外等候,我立即跑了过去,母亲节日快乐!母亲好高兴,回到家就把它精心的养了起来。
母亲看书没笔用,我就把我用卡片好换来的七彩圆珠笔送给了她。再做一张贺卡吧.......
母亲今天你休息吧,我给你做家务,说完我就麻利的干了起来。看着母亲坐在那里快乐的看着我,我的心里也美美滋滋的。我要让母亲知晓:母亲我爱你!
在此我还祝愿全天下的妈妈:母亲节节日快乐!