母亲节作文
真爱不是物质上的给予,不是你嘴里的声音,而是行动后的成功。
母亲节快到了。正当我对礼物问题如此焦虑的时候,一个大胆的想法从我脑海中闪现出来:今年母亲节,我将用行动证明我对母亲的爱!确保写作练习没有错误,在课堂上积极举手,甚至在电脑考试中取得高分,这也是我的准备。
母亲节快到了。虽然我两袖清风,但我心里已经有了非常珍贵的礼物。我神秘地把妈妈拉到一个僻静的地方,用食指抵住我的嘴,发出嘶嘶的声音,示意妈妈不要说话,然后向四面八方检查她的头。她是一名特工。妈妈看到了,觉得有点好笑。她问,“这是什么?”这与有关国家兴衰的说法是一样的。我忽略了它,因为检测到的情况让我满意,所以我高兴地说:妈妈,母亲节快乐!看到母亲的反应只是微弱的咕哝声,我有点失望。
但是当我想到我的礼物时,我会在心里微笑。我说:我的天赋是我可以在计算机考试中成为全班第一或全年级第一。免试的人都说如果他们也参加考试,他们可能比不上我!另外,我最近举手表示肯定。我想我已经取得了进步!最后一份礼物,在书法书里有连续七对,只有四个人,我是其中之一!听了这话,我母亲激动地叹了口气:“这是我历史上母亲节收到的礼物!”
有时候,你的成就比物质和嘴巴的声音更能安慰你的母亲。