母亲节作文
今天是母亲节,人们会做什么呢?
到了母亲节,人们会做许多事情。有的小孩儿会亲手做一道菜或帮妈妈干一些力所能及的家务活,有的会做一张精致的贺卡,还有的会用自己的零花钱给妈妈买一束花。大人有的会回家乡看望自己的母亲,或者帮母亲洗一次脚。
这个母亲节,我会送给妈妈一张非常精致的母亲节贺卡,可是在这个母亲节,我没有固定的任务,而是妈妈叫我干什么我就干什么,而且是高效率的完成妈妈叫我做的事情。同时我和爸爸会做一个又简单又好吃的蛋糕,就当是母亲节另外的一个可以吃的礼物吧。