母亲节作文
今天是母亲节。我打算拿着我父亲在我生日时给我的肯德基优惠券,邀请我母亲去吃肯德基。
早上以参观兴隆大厦为借口和妈妈去了兴隆台,到了肯德基门口。我想给我妈妈一个惊喜。于是,我让我妈先在车里等着。我在里面点了一顿丰盛的午餐。然后,我让我妈进来。我妈大吃一惊,问:“你哪来的那么多钱?”我说:“这是爸爸送的生日礼物。我不愿意用它。母亲节我会把它作为节日礼物送给你。”妈妈笑着说:“你长大了。”吃饭前祝妈妈幸福快乐。妈妈似乎很喜欢这顿饭。
下午两点左右,我和妈妈回家了。今天,我妈妈很开心。希望妈妈永远像今天一样幸福快乐。