母亲节作文
五月:一个美丽的季节、一个祝福的季节、一个放飞梦想的季节、一个鲜花盛开的季节。在这个季节里有太多的故事要讲述,有太多的感恩要回报,有太多的梦想要实现……
无论今生我们走到那里,我们心里都将永远装着对母亲永恒的眷恋。因为我们无法忘却,来自于成长路上母亲你默默的关爱,深深的祝福。当我们难的时候,你伸出过无私的手;当我们痛苦的时候,你奉献过真诚的心;在我们意的时候,你默默伴我同行;人生路上的我们经历过无数次黑夜的袭击,却从未触礁搁浅过,就是因为有你这盏用心燃亮的航标灯,始终不渝的陪伴在我们左右为我导航;我们会永远感谢你,生我们、养我们、育我们母亲。
曾有人这样说过:“人的嘴唇所发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼唤,就是“妈妈”。而我要说的是,在多的话语此刻都显得那样的苍白而无力。在母亲节来临之即我只想说:妈妈你是世界上最美丽的主角,祝福你健康、快乐、平安”。
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请 亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。
山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容; 太阳,没有母亲的爱温暖;为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!