妈妈母亲节快乐作文
妈妈对我的爱无边无际,我对妈妈的爱也像大海一样,看不到边。海里的小鱼是我,海洋是妈妈,妈妈在保护我,妈妈爱我,我爱妈妈。
妈妈的爱还像天空,我就是那展翅高飞的鸟儿,在蓝天里自由的高飞。
有时我会生病,妈妈会冒着风雨来,无论多大的困难,都挡不住妈妈对我的爱,永远都挡不住。
无论多大的世界都比不上妈妈对我的爱,永远也比不上,妈妈的爱是一种最大的力量,什么东西都比不上母爱,就算用金银珠宝换,也换不来。
妈妈的爱是一种最珍贵的宝物,世界上什么东西都换不来的宝物,母爱是一种神奇的东西,它可以把我抚养成人,在我摔倒的时候,它会把我扶起来,是只有母亲有的一种特殊的法宝,是可以让我成才的法宝,只要拥有这件东西,我就会战胜一切困难,上课的时候,我的脑子里经常有劳累的时候,一想到妈妈,我就会上课专心听讲,做一个好孩子,那样妈妈付出的爱就不会浪费。
母爱真伟大,哦,对了,今天还是母亲节,我要说:“妈妈你辛苦了,母亲节快乐!”