青春的味道作文
青春就像一个快要爆炸的炸弹,一不小心就会爆炸;青春就像一朵多美丽的莲花,美丽而不端庄;青春就像一杯杯咖啡,散发着浓郁的香味。
青春就像苹果那样,甘甜美味,没有半点杂质,清楚的我们不是也一样吗?我们就像一朵朵盛开的鲜花,在淤泥中生长出来,却不被泥而污染,清楚的我们,开心的时候,可以无忧无虑的笑,那是我们的笑容无比的灿烂;伤心的时候,委屈的泪水会在我们的眼眶里打转;尴尬的时候;我们的脸就会红的像苹果那样红;生气的时候;我们的头顶上有如火车一样冒出烟来……再青春的世界里我们可以释放出在心里的喜怒哀了,不必在意别人的看法,不必盲目在意他人的观点,我们在肥沃的土地上开辟着生机勃勃的天地,在属于自己的谈空中自由在的展翅翱翔!
青春就像一杯果汁,酸酸甜甜,令人回味无穷,那一丝丝微微的酸与水果本省的香甜与苹果本身融合在一起。也正是因为这样,我对果汁有种说不出的爱。我们的清楚不正是一杯甜中带酸酸中带甜的果汁吗?是啊,青春并不是一帆风顺的,正如,在晴朗的天空,也会有乌云掠过,一些不是称心如意的事情,都在不知不觉中,都包含在再幸福的生活和甜蜜之中荡然无存。只是回想起来,还会有些许的酸,但体验更多的是甜,于是,生活就在一杯果汁中,悄无声息的过去了。
青春的味道是什么?是一碰即炸的炸弹?是美丽而不端庄的莲花?是香味浓郁的咖啡?是硕果累累的苹果?还是酸中带甜甜中带酸的果汁?这谁也不清楚。但是,我知道,青春是美好的,青春是幸福的,青春是珍贵的。让我们满载青春的憧憬,珍藏青春所满载的理想,品尝青春不同的味道。