青春优秀作文
凉爽的夜风吹过我消瘦的身躯,一阵恍惚间,却发现记忆的碎片散落一地,来不及拾取,便已经轻轻地消散在这天地之间,只留下一个迷茫的我,默默注视着远处的月光。
孤独,惆怅。
我的前路究竟在何方。望着那遥不可及的梦,像一只骏马一样的跑的越来越远,抓不住,便流逝于指间。难道我注定要生活在那好像围城一般的生活中吗?这让我如何甘心。
方向,方向。
在黑暗中四处游荡,看不清远方却不愿就此停下。想肆无忌惮的呐喊,却无法张开那沉静的嘴。
尽管有时,会突然出现一束亮光照在你的面前,可你却无法跟上,再次陷入迷茫。
三月的阳光透过柳条间的空隙,照在充满生机的大地上,花儿也在随风舞动,小草也在迎风摇摆。多么美好,多么欢快。
但,我已经累了。无尽的学习压迫着我们,人事的变迁在洗刷着我们。跟不上,也不想再跟上。
究竟,我应该何去何存?
生命的光辉何时能照耀在我的身上?
我的未来究竟该如何追逐?
没人告诉我答案,只留给我一个迷茫的青春。