青春优秀作文
参观完母校后,我早早的回到了家,身心疲惫的我很快就进入了美好的梦乡。
梦里,童年的我总爱幻想青春的我,青春的我总爱幻想老去的我,老去的我总爱幻想以后的我。虽然都是我,但却是不一样的时间,不一样的地点。最让我怀念与牵挂的还是青春的我。
青春,我一生当中最疯狂最放纵自己的一个阶段。它就像一个奇妙的水晶盒,虽然很渺小,但却有吸引人的魅力,它令人沉迷,让人陶醉!
人生的五种味道,酸,甜,苦,辣,咸,而往往在青春期里,我们品尝到了最多。
青春是白色的,像棉花糖那般甜,又似雪似浪,如云如月,白洁无瑕。犹如一张白纸,写最爱的字,画最美的画。
青春是绿色的,像滴翠的青竹,像坦荡的草原,充满无限生机和活力。我们不能做到青春活得不留遗憾,但要做到在青春里活得心安。
每个人的青春,终逃不过一场恋爱。在这里,我们怦然的心芽得到了浇灌,但最终还是枯萎而亡,那种感觉既苦涩,又心酸。
青春无语,却焕发出活力,鲜花无语,却散发出芬芳,春雨无语,却滋润着大地。青春,永远是美好的,才是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。