青春作文
艺术家说过青春是含苞欲放的花朵,我说青春是风铃,吹开了我的心扉;舞蹈家说青春是最美好的旋律,我说青春是彩笛,吹动了我的梦想;诗人说青春是希望的萌芽,我说青春是音符,带动我奔向希望……
一个一生只拥有一次的它,你必定会珍惜的它,对你来说也有必然的重要性。
在生活中,它没有金钱的约束,没有权利的控制,更没有权威之威胁。如果一生中你错过了它,会令你后悔莫及的。
因为拥有青春,我们可以尽情放飞自己的梦想,并努力追寻;因为拥有青春,我们不怕失败,相信一切可以从头再来。作家郭小川曾经说过:在青春的世界里,沙砾要变成珍珠,石头要化作黄金;……青春之魅力,应当叫枯枝长出鲜果,沙漠布满森林;……这才是青春的美,青春的快乐,青春的本分。
青春是灿烂光辉的落日,总有闪过的一刻,你应该牢牢抓住这短暂的青春,毕竟“夕阳无限好,只是近黄昏”。它的爱与欢乐照亮天际,它的给予和分享给这个世界带来了色彩和喜悦。
它奇妙的能量流向周围的每一个心灵和灵魂。
在拥有青春的日子里,一定要把握好方向,不要在似懂非懂中迷失自己。青春的少男少女们,这个不太成熟的果子可千万别去摘。
青春拥有着亲情、友情,甚至爱情。最纯真的友情可以告诉你友谊是千金难买的;最深厚的亲情可以告诉你拥有亲人你会快乐,幸福;最朦胧的爱情可以告诉你一定要把握好自己。其实青春拥有更多的是激情,是幸福,是梦想,是一切的一切……
当春风从你身边吹过时,你会发现周围开满了青春之花,到处洋溢着青春的色彩,我们都会欢呼:青春万岁!you are brillance!