青春作文
青春,随着逝去的时光萌发,随着美好的旋律舞动。不经意间,留下了自己的足迹,写下了自己的心语。
一个世界,可以任由我装点。希望……
青春的我,喜欢安心的听着歌,平静、悠远。优美的旋律,耐人寻味的歌词,使我渐渐陶醉。我可以自由遐想,在一瞬间扫清所有烦恼,我的天空充溢着一片清澈与宁静。
青春的我,也会为生活小事哭鼻子。每当这时,我就会去跑步,耳边回荡着《一起来看流星雨》中那句经典台词:“如果想哭就去跑步,把泪水变成汗水蒸发掉。”;我也会仰起头,耳边回荡着《逆光夏花》中的那句“即使想要流泪也要迎着光,这样当别人问你为什么流泪的时候,你就可以回答是因为阳光太刺眼了”
莫让青春虚度在昨天幸福的欢笑中,莫把希望寄托在明天的幻梦里,要勇敢乐观的面对并非尽如人意的现实,把挫折与失败当成你前进的动力。适当的时候,要笑着为自己竖起大拇指,坚定地走好自己的道路。有一天,当你采撷回忆,你会发现,在那发黄的书页里,有欢笑,有鲜花,有掌声。有一天,当你回首足迹,你会笑那浅浅的脚印里,有苦涩,有甜蜜,有一份值得你用心呵护的记忆。
美丽的路途越走越远,岁月的痕迹越爱越深。我渐渐的蜕变,是创伤让我不能忘记,是失败让我拥有经验。一道道疤痕,一滴滴泪水,一次次掌声,一声声欢笑,让我明白了青春本色:
那是一把把雨伞,撑起了一片最高最蓝的晴空;
那是一首首曲子,构成了一幅最炫最靓的舞台;
那是一支支画笔,绘出了一个最真最美的世界!