时光飞逝,岁月如梭,一转眼,开心的小学生活所剩无几,马上要与同学和老师们分别了,心中不免有些惆怅,六年的快乐生活一幕幕地在我眼前划过,那些快乐的回忆在我心中久久挥之不去……
儿时的我十分纯真,对世上的所有事物都很好奇,但我对待事物十分仔细,小时候的玩具没一个坏的,但现在一传到我妹手里就没几个好的了,这是后话。我小时候喜欢观察身边的各种事物,花们又开了,草们又涨了,大树抽了新叶……每个发现都让我激动不已。所以我喜欢大自然,喜爱他的一点一滴……
直到后来,我第一天背上我的小书包,屁颠屁颠的进了这所学校,有了这一群好同学,六年小学生活开始了。六年,说快不快,可真过起来,却是那么短暂。时光化作了门前小树的年轮,每一环年轮承载了我们无数的故事……六年,有吵,有闹,有哭,有笑,开心的记忆在心中挥之不去,伤心的回忆好似我们写在沙滩上的字,被那开心的浪花冲散了,一次次成功,伴着我们的一次次失败,当年稚嫩的孩童,终于成长为了少年,我们马上要跨入初中,去迎接团徽的召唤!
挫折和离别只不过是生命中的点缀,过了多年我才明白了师长的良苦用心,却发现自己并没有说再见的勇气,在老师告诉我们这是最后一学期时,离别的伤感感染了全班的每个人、每个角落……六年的美好生活,时间的飞逝让我明白了拥有时不会觉得什么,失去才会懂得珍惜。但一次失败并代表不了什么,至少我们还有梦!
同学们,时光易逝,天下没有不散的宴席,我知道我们以后会各奔东西,遇见后都不一定认识。抓住这仅有的几周小学生活吧!给每位同学留下不可磨灭的印象,今天的分别是为了以后更好的重聚,今天的趣事是为了让以后有美好的回忆!龙终将是要翱翔于天际的,期待以后与你们的再次的美好相遇,永远的五班不说再见!