青春的作文
不知不觉,我们已经从稚嫩的孩童长成了具有“叛逆”个性的少年。在成长的路上,我们有过欢笑,有过痛苦,有过……我们在这曲折的青春路上,不断长大。
那年运动会,为了能够取得一个优异的成绩,所有参赛的运动员一放学便在学校操场上训练,一遍遍地尝试,一次次的进步。所有人都尽了自己最大的努力,跳绳的累的气喘吁吁,长跑的跑到最后都倒在地上不断呕吐起来。随着时间的推进,每个人都感到了疲惫,但每个人都没有放弃!在运动赛场上,队员们个个奋力拼搏,虽然有的同学在比赛过程中受了伤,流了血,但我们最后还是胜利了!
青春路,经历过痛苦,拼搏,才会成功;经历过挫折,教训,才知道对与错,是与非。
刚上初二时,我觉得自己已经长大了,可以任意支配自己的时间了。于是,我每日一放学,便将自己关在房间里,勿勿对付完作业,便拿出一本本小说,借着灯光痴迷的看起来。如此这般几个月的时间过去了,无论父母如何苦劝我都不听。最终,考试成绩发下来了,天塌下来一般,分数竟然如此的糟!我当时感觉如遭睛天霹雳,所有的感官完全麻木了。回到家,我将几本还未来得及拆封的小说锁进了柜子,决定只有学好每天所学的课程后,再看小说。青春路,有时只有亲身犯过错误,摔得鼻青脸肿,头破血流,才能真正认识到自己的无知,逐渐走向成熟。
随着时光的流逝,我们会不断的长大,成熟。在成长的道路上,会有鲜花,成功与微笑,也会有挫折,失败与泪水。但所有的痛苦都是在磨砺着我们,使我们最终化茧成蝶,更加勇敢!我要勇敢的面对困难,走出属于我的,曲折的青春路!