关于清明节作文
我的爷爷己经去世三个年头了,每年的清明节我都要和妈妈一起为他烧上一炷香,来表达我们对他的思念,爷爷,你在哪里?你可听到孙女心的呼唤?爷爷是一位普通的工人,天天诚恳的在工作岗位上工作,爷爷很老实,对人真诚,和爷爷一起工作的爷爷奶奶们都非常喜欢他。今天,又是一年清明节,天上下着细雨,我们买好了香,蜡,纸。准备给爷爷烧,我把一叠一叠的香纸放进火堆里,让纸燃烧着,我仿佛看到了爷爷,背着书包,接我回家的样子,他的脚一拐一拐的,一步一个脚印地走着,却永远也走不出我们家人对他的想念??爷爷,你在天堂还好吗?快来领钱吧,拿这些钱去买好吃的,舒舒服服地过日子吧!爷爷,我想你了!