关于清明节作文
清明节,我跟我姐姐和他同学去济源吃驴肉和鹿肉,因为我姐姐同学再那开饭馆,我们到那是免费,再路上,我一路晕车,真恶心,我们到那之后,又去她们市场转一转,正好是赶集。
啊!好多人那,我赶紧上去看看有什么不同,我看菠萝,我们着菠萝是一个一个坑,他们菠萝是一个弯弯。我们到前面又买了两盆花,放到店里面,也好看。
要吃饭了,老板给我们上哪个又上那个,怎么还不上,我们没吃饱,也喝饱了。我们该回家了,我在车上一路睡到家。
今天我们玩真开心。
关于清明节作文7
今天,是一年一度的清明节,我们去山上纪念逝去的太公。