清明的作文
今天清明节,阳光明媚,春暖花开,我,阳光明媚,春暖花开,太阳照和爸爸妈妈决定去爬白云山。
坐在车里,我看见所有的花儿都开了,非常漂亮:有樱花、白玉兰、红玉兰、桃花等等,我们一路上有说有笑,不知不觉就来到了广州的白云山。
这儿的人可真多呀!妈妈说:“爬山太累了,咱们坐索道吧。”“好!”我立刻回答。我们买好了票,就去排队了。我们排了好长时间队,我也欣赏了非常美丽的风景,终于到我们了!我急忙坐进去,想立刻感受一下坐索道的感觉。
我们很快就来到了山顶,这里被称为全国五星级风景区,我在这里玩儿了一会儿,树上的小鸟好像也在开心地说:“我们喜欢春天!春天太好玩了!”伴着小鸟们叽叽喳喳地叫声,我们又坐索道下了山,幸亏我们来得早,但在排队的人比刚才更多。
这一天玩得非常高兴,我还打算下次再去玩呢!