清明的作文400字
今天是清明节,早晨一起床,妈妈就告诉了我和弟弟一个好消息——9点出发去高明盈香生态园。听到这个好消息我和弟弟高兴地跳了起来。
快速吃完早餐,收拾好行李,就等着出发了。8点40分,我们出发了。一路通畅,一个小时后到达了高明盈香生态园。
到了生态园,我们先在拓展区玩。妈妈和阿姨负责做饭,大概过了一个小时,妈妈叫我们去吃饭,吃完饭之后,我们到机动区玩。我先坐的是碰碰车,那碰碰车个头很大,有气垫。
在玩的时候,我东张西望,我的头不小心撞到了后面,很痛啊!我的头起了一个大包,这使我很伤心。做事要专心,不要三心二意,这是血的教训,我以后再也不这样了。虽然头碰得很痛,但我期盼已久的碰碰车还是让我感到兴奋,很快乐。
在回家之前,我想起来以前来这里玩的时候,由于我的个子不到1米2的,不能上去玩。现在,我长高了许多,虽然现在不能一个人自己开,但比起以前不能玩让我兴奋了很多。不止这些,我现在的身高还可以去玩卡丁车。卡丁车和碰碰车一样,都需要父母陪着才可以。玩的时候我在想,什么时候能再长高一点儿,自己开着玩那该多刺激。
就这样,我们开心地在回家的路上回去了!