温暖的亲情作文
都说亲情是世界上最美好的事情,对于每个人来说都渴望亲情。
但是 ,有谁知道呢,对于一个女孩子来说,父亲去世,母亲有精神病,的女孩子是多么的苦。
倘若是一个18岁的姑娘这还好些,可偏偏这是一个还没有成年的,还在上初中的14岁的姑娘,这么小的年龄就背起了当家做主的担子。对于这个姑娘来说多么渴望亲情的道来啊!可偏偏上天对她这么不公平,在她12岁那年她的父亲就去世离开了她,她的父亲放心不下她。在她的父亲去世的那天,这个女孩还在学校里上课,这个消息打破了她原本兴致勃勃的情绪。就连她父亲的最后一面都没能见到,
也不知道这个坚强的孩子是怎样过来的,她父亲的去世使她更坚定了她的信念,在学校里努力的学习,她忍受着别人对她说的任何讽刺的话语。
这件事是真实的就发生在我的身边,我想信她一定会成功的。一定会做到让她的父亲在天堂看见。