亲情作文
亲情是一棵树,每个人都是它的一条根,让它吸收营养永葆青春。后来,亲情变成了一棵参天大树。它的根越来越多,已经在地里。延伸了好几米。亲情是很伟大的一种感情。将它比喻成一棵树,我觉得非常的贴切。他就是许多的生命组成的一个小生命,他原本会是一颗小小的种子。它会吸收各种的感情逐渐生长。他为什么后来变成了一个参天大树?因为这世间感情是非常的浓厚的。世间万物都有自己的感情。
亲情是一条长长的河,每个人都是他的一条支流。让它永不干枯澎湃向前。是一条很长的河,原本是一条又长又狭窄的河。可是后来出现了很多的支流。河流逐渐的变宽,如今变成了又宽又长的河,我们似乎一直都对河流有着深厚的感情。为人类的文明是在河流域中发展的。那就是我们生命的摇篮,从人类文明开始发展的时候,就已经有了亲情,有了感情。我们如果没有感情,那是多么可怕的一件事啊!
亲情是一团火,每个人都是它的一根木柴,让它永不熄灭温暖四方。火永远都是热情温暖的象征。深刻的体现了亲情的特征。亲情是火热的,是温暖的。他永远都不会熄灭,它永远都存在于世间。
亲情是一场细雨。他带走了烦躁,留下了清凉。亲情是风,他吹走了忧愁,留下了快乐。亲情是太阳,他带走了黑暗,又留下了光明,亲情是……亲情是万物,万事万物皆是亲情。它是无形的,却一直牵引着我们。
只要我们在,亲情就在。亲情轻轻地走在你的路上,悄悄地陪伴着你一生。