今天早上,我要去学校拿成绩单。
刚到学校,我的心里非常紧张,要知道这可是要决定我的暑假生活的呀!我的心犹如“十五个吊桶打水—七上八下”生怕考试考成了“飞行员跳伞—一落千丈”。
开始发成绩单了。老师报著名字,看着同学们的心情由紧张变为兴奋,我不由地打了个战战,头上不时冒出密密细汗,手不停地在微微颤抖。“李屹!”老师报了我的名字,我慢慢地走上讲台,拿好成绩单,慢慢回到了位子上。刚到坐位上,我把成绩单塞到书包里,但在老师的鼓励下,同学的支持下,我打开成绩单,一看。“什么,居然是三好生!”我情不自禁地“耶”了出来。
“一份耕耘,当然有一份收获”这是这次拿成绩单给我的启迪!