在去年的暑假里,我在老家学会了骑自行车。
那是一天,我在小广场上自由的玩耍,有一个大我一点的姐姐带过来一辆小自行车,特别精致而且漂亮。我以为骑自行车很简单,就问姐姐:“可以让我试试骑你的自行车吗?”没想到那个姐姐大方的说:“可以啊,不过要小心一点哦!”她善意的提醒了一下我,就去和她的小伙伴玩去了。
我充满了信心骑了上去。啊!不好,要摔倒了!只听“咚”的一声,我倒在了地上,摔的虽然很疼,但倔强的我还是又鼓起勇气骑了上去,我握紧把手,三、二、一,走!我开始把脚放上去,可是“砰”的一声,我又摔倒了。
倔强的我不服输,我还不信了。“我还治不了你了!”我在心里叨咕着。可是“砰,砰,砰...”接二连三的失败让我连摔了好几次,都有点眼冒金星了。
我又站起来,“不行,失败是成功之母,我就不信我学不会”。我默念着。
我又重新骑上去,把脚放在踏板上。“冲呀!”我喊着。真不可思议,哇、哇、哇!我竟然学会骑自行车了!正在我兴奋之时,哦,不好,大地这次要给我一个大大的拥抱!我又摔了下去。但这次,我摔在地上缺傻呵呵的笑了起来。因为我学会了骑自行车了,欧耶!