描写春天的日记
校园的春天就像一幅画,一幅让人无法相信又流连忘返的画卷,当你走进这幅神奇又美丽的画卷的时候,你一定会觉得不可思议,仿佛来到了“人间仙境”。
走进大门,大门的两旁,就种着粗壮的大树和美丽的花儿,微风拂过,花儿就像在跳舞,大树一动不动就像守卫校园的战士。走进校园向左边走,你就能看见美丽的花圃。花圃中间种着一棵橡树,这棵橡树气度不凡叶子就像一把扇子,夏天的时候他总会晒出一阵凉爽的风,他给我的们增添了学习兴趣,因为当时我上课疲惫的时候,它扇一阵风,就使我们不会疲惫,而心旷神怡,更加精神,她会保护身边的花儿。有一次,大家到花圃边观赏花,这些花儿都显得非常有精神,学前班的小朋友不懂事,一伸出手就想把花儿给摘了,幸好有树妈妈保护,他把扇子一摇,一阵风来了,小朋友就躲了起来,这样小花儿就没事,这些花儿总是学会对数妈妈淘气,活泼树
在这幅春天的画卷里,你是不是感到非常神奇呢?那就来到这个充满诱惑力的地方吧!欢迎来到我们学校!