冬天来了日记
冬天来了,冬天来了,寒风飕飕,北风呼啸。
冬爷爷很快地来到了我们的身边,在这几天里风追赶着雨,雨追赶着风,风和雨又联合起来追赶着乌云,整个天地到处在雨水之中。正好这段时间是我们新校服发下来不久,冬爷爷就刮起来它那无比厉害的大风,害得我只打哆嗦。
在我们家门口的左边有一棵大榕树,大榕树早早地穿上了一件厚厚的衣服,不管冬爷爷怎么想尽了办法,也不能把大榕树刮掉一片树叶,在我们家的右边还有一棵不会叫名字的树,可它就不一样了,它连一点点的准备都没有,只要冬爷爷把风轻轻地一刮,就可以掉许许多多的叶子,这一片片掉落的叶子像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。
我喜欢冬天,更喜欢冬爷爷使出它自己最厉害的法力,给我们留下一场大雪,堆几个雪人,打几场雪仗。那就爽啊!