给我们带来凉爽的秋姐姐,跑到别的地方去玩了,这里又来了冬奶奶。
冬奶奶来了之后,这里发生了许许多多的变化:人们出门时会穿上厚厚的大棉袄,在家也会开暖气,最重要的事儿是树上的叶子都掉光了,所以人们给树木们披上了厚实的“大衣”。
冬奶奶给大家带来好处,也有不好的地方,好处是让我们可以打雪仗,堆雪人,可以让我们快乐的玩儿,不好处就是太冷啦!
而且太阳公公和冬奶奶是一对,他们的孩子就是一片一片的小雪花。但是太阳公公和冬奶奶只有三个月的相处时间,我觉得大家在冬天多相处点儿才好。
祝大家冬天快乐!