军训的日记
军训不仅培养人有吃苦耐劳的精神,而且能磨练人的坚强意志心目中的军训充满教官的训斥;心目中的军训是紧张与艰苦的合奏’心目中的军训更是无常地响起那集合手哨音.
在军训中,很苦很累,但折实一种人生体验,战胜自我,锻炼意志的最佳良机心里虽有说不出的酸甜苦辣,在烈日酷暑下的暴晒,皮肤变成黑黝黝的,但这何尝不是一种快乐,一种更好地朝人生目标前进的勇气,更增添了一份完善自我的信心吗?第二天,教官把我们带到操场上去训练太阳光无情地将矛头直指我们,那汹汹的来势有岂是薄薄的云盾可以阻挡的?同学们又是汗流浃背,刺眼的阳光无情地照着我们,它一定是想看看我们的毅力是否薄弱不过我们都不会被这点困难所吓倒,有耕耘就一定会有收获,也许是今天,但一定在不远的将来.
其实在自己的人生路上,也应该印满一条自己脚步的路,即使那路到处布满了荆棘,即使路每一步都是那样的泥泞那样的坎坷,也得让自己去踩去踏去摸索去行进。我想那样的路才是真实的自我写照,决无半点虚假伪装之意.