军训的日记
太阳散发出强烈的光芒,射得人睁不开双眼,军训日记x时梦颖。昨天下午的军训也为今日的军训做好准备。但由于天气太热,少数同学体力不支,晕过去了。
在教官的严厉训斥中,在老师期盼的眼光中,在大家团结一致的状态下,我被感动了。我明白了一个团结的集体有多么的重要,“团结就是力量”。即使那么的泪,有人或许已经精疲力尽,但为了集体的荣誉,为了获得更好的锻炼,我们咬紧牙关,一直坚持着。
在日常生活中我们所认为再简单不过的就是踏步走,到了今天却认为再也不那么容易了。闲暇之余,同学之间相互聊着,刚才的腰酸背痛早已抛之脑后了,这更使我觉得同学间友谊的可贵,我们的教官表面上很严格,但他却很幽默,深受大家喜爱。因此通过这两天的相处,军训似乎不那么的累了。
要想获得教官们的精神,毅力体魄这一切似乎“可望而不可及”,但我们所要做的就是为了目标努力着,只有通过不断的努力,才能冶炼真金。很抱歉,因为您在网易相册发布了违规信息,账号被屏蔽。被屏蔽期间他人无法访问您的相册。
去帮助中心,了解如何重新恢复服务。