开学的第一天日记
今天早晨我感觉心情异常的舒爽,小鸟在枝头喳喳的唱歌,虽说还在冬季,但是冬爷爷也异常热情!一切都是那么的快活。
因为今天是开学第一天呀!我头一天兴奋的睡不着觉,手舞足蹈的盼望着今天的到来。终于到了早上,我定的是早晨六点的闹钟,这闹钟可真称职,六点多准时响起它那激昂的“交响乐”。我赶紧起来,看见妈妈在厨房为我做早饭,爸爸也跟着妈妈忙活,妈妈做面包,爸爸摊鸡蛋,他们为了我上学第一天真是忙得不亦乐乎!我也赶紧刷牙洗脸,让他们看见我这么勤奋,给他们个大大的惊喜!开学第一天真是快乐!对了,开学第一天当然是要去学校啊!我现在在穷高兴什么啊?终于到了学校,同学们有的长高了有的长胖了,比如我同桌,他以前比我低少半头,现在呢,你看看他,都跟我差不多了!
不一会老师来了,大家都整整齐齐的坐好,等待着老师点名。老师还挺俏皮,一进来笑眯眯的,打量了我同桌一番,说:“嗯,变帅了”弄得我们哄堂大笑,然后我同桌呢,脸红的都赛过苹果了!我们有说有笑的度过了开学第一天。
开学第一天永远都是那么快乐!今后的日子只要努力学习,细心思考,可能过得比开学第一天更加快乐呢!