每次上网,登录qq后,我的第一件事就是来空间逛逛,看看有没有新的留言、回复,或是突然来了灵感,想写些东西,这似乎成了习惯。
我的空间自开始以来就是粉色,名称也是一时灵感忽然冒出来的,就觉得这样挺好,也不费什么心思去想了。
最近几天,总觉得没有什么东西好写,空间也是好几天都没有更新了,心里虽然着急,但也是干着急,哪怕是呼唤文曲星光顾一下我的头脑,也没有用。也许,最近她太忙了吧,没有时间看我写这些简简单单的东西。
突然发现,当夜深人静的时候,我总是思如泉涌,而我也更喜欢在夜晚写写画画,感觉周围很静,很静,仿佛这时候,全世界只有我一个人,我可以随便想着一些话题,在纸上涂鸦两下。做作业的时候也很好。
我想,灵感跑完了所有人的家,最后赶在晚上,来光顾我了吧。
晚上,完成了一天的任务,洗一个快快活活的澡,靠在床上,拿着一本书,喝着冷藏的牛奶,这是我最安静,最舒服的时候。灵感也就源源不断地来了……