到了游泳馆,我们换好游泳衣准备下水。妹妹用脚试了试水温,说:“这水冷冰冰的,我不敢下!”“我先下!”我自告奋勇地说。我扶着梯子慢慢地下水,叔叔也跟着下来了。这时,只有妹妹还没下,我和叔叔跟她说:“游久了水就不冷了。”我和叔叔劝了她好久,她终于鼓起勇气下水了。
我们在游泳池里游来游去,仿佛可爱的小鱼在水里无忧无虑地游着。就在这时,我脑袋里冒出了一个好主意,我便告诉了叔叔和妹妹:“我们来一次游泳比赛怎么样?”他们一口答应了。我说“预备、开始”,我们三个人奋力向终点游,我只见叔叔马上就要到终点了,我使出了浑身的解数,便用迅雷不及掩耳盗铃之势冲过了终点,拿了第一,可把我给高兴坏了。看看时钟,时间快到了,我们三人只好换衣服了,然后恋恋不舍地回家了。