校园是我们学习的地方,也是我们游戏的地方。我要是无聊的时候,就可以到美丽的百草园去玩。这里就是我最喜欢的地方。
进入学校大门,左侧,有一块高高的大石头,上面写着三个红红的大字“百草园”。一进百草园,就看见了一棵松树,它的身体有4米多高。我听妈妈说:“松树生命力非常顽强。不论是春夏秋冬,它永远是绿色的,永远是茂盛的,挺拔的。”因此我们要学习松树的坚强不屈、不畏风霜、永不言败的可贵精神。
百草园里的花五颜六色,小树亭亭玉立,像保护百草园的卫士。地上的小草郁郁葱葱铺在地上,好像告诉我们春天来了,春天来了。这里的每个生命,都是那么美丽,所以我们要爱护这些生命,不要随便采摘它们。我去过不少植物园,看见各种各样、千姿百态的植物,却总觉得我们学校的百草园是最美丽的。百草园真美啊,美得让人难忘;百草园真绿啊,绿得发亮,绿得鲜艳。
我最喜欢百草园了,希望每位同学都要爱护树木,保护花园。