我们的校园坐落在世纪花园小区南大门的东面,淄博修文外国语学校。我们的校园非常美丽。一进大门,西边是高大的教学楼,是用白色和橙色粉刷的,共五层。正门朝东,一进大厅,墙上写着我能做的更好六个大字。时时刻刻提醒我们要自信。西边是宽大的操场,操场跑道是用橡胶材料做成的,中间铺的是人造草坪,草绿色的,踩在上面软绵绵的,就像踩在地毯上一样,特别舒服。操场的西边是阶梯教室和乒乓球馆。乒乓球馆的形状是圆形的,四周全是用墨绿色透明玻璃建造的,特别雄伟壮观。能在这里面健身真是一种享受啊!
我们还有自己的苗圃,种了各种蔬菜还有花。白色的栅栏四周全是高大的树和五颜六色的花,衬托的我们校园更加美丽,生机勃勃。我爱我的校园,因为它美丽。