“嘻嘻嘻,哈哈哈……”随着这一声声欢笑,大家背着书包,走进了这个告别了2个月的校园。
走进教学楼,我正要往楼梯口走,发现一群一年级新生在做游戏,我一下子感到骄傲、自豪,因为我已经是三年级的大姐姐了!
走上楼梯,以往那布满脚印的墙壁变得雪白雪白的;沾满灰尘的玻璃变得雪亮雪亮的;楼梯上一尘不染,这可是我们与老师的劳动成果呀!
走进教室,我看到粘着二(3)班的牌子变成了一块崭新的牌子,上面写着写着三(3)班。
我怀着激动的心情整理好书包,发现胡逸菲变得文静了;章钰翀长高了;来了一个新同学,她叫郑雨桐……新学期新气象,我要与同学们共同努力,取得好成绩。
我爱我的学校!