6月1日星期六晴
今天是我们期盼已久的六一儿童节,同学们早早地来到了教室。班干部们开始布置教室,其他同学也没闲着,都在帮忙,有的在扫地,有的在摆桌子,还有的在挂彩条。不一会儿,原本简单的教室被这些同学打扮得十分迷人。
过了一会儿,所有同学和老师都来了,看到这么美的教室都不禁赞叹到:“实在是太美了!”听班主任老师说,今天还是余昊然的生日,我相信他的心情会比吃一次炸鸡还开心。
活动开始了,我们先回到了自己的座位,然后每一位同学都把自己的零食分给了余昊然一些,说:“这是我们的心意,请收下吧。祝你生日快乐呀!”余昊然十分感动地说:“谢谢你们。”紧接着老师和班长就推出了准备已久的草莓生日蛋糕,给余昊然庆祝生日。老师拿出蜡烛盒,往蛋糕上插上了8根蜡烛,并让余昊然许愿吹蜡烛。
接着就是最开心的时候了——切蛋糕。每位同学手上都拿好了蛋糕后,老师建议我们边吃蛋糕边看表演。当老师问我们谁要来表演时,同学们争先恐后地举手。老师首先选了熊柯来表演。熊柯唱了一首《巴啦啦小魔仙》,赢得了全班同学的掌声。同学们一个接一个地上台表演,我们在座位上边吃着蛋糕边看着节目,别提有多惬意了。
六一儿童节就在我们的欢笑演中结束了,这个六一儿童节可真让人难忘啊!