晚上妈妈和爸爸带我和两个妹妹去人工湖玩,妈妈说那里有许多沙子,而且是免费玩。听了这话我不亦乐乎。
爸爸开着车子来到人工湖,车子真是络绎不绝呀!我们好不容易才找到了一个停车位。我们下了车来到了沙子堆开始玩了,可我看别人都有铲子,我也很想要,但又怕妈妈骂,所以没敢说。不知是不是二妹了解我的心思,跟妈妈撒娇地说:“妈妈别人都有铲子,我也想要一个。好不好嘛!妈妈说;“我什么都不怕就怕你撒娇。我给你买就是了。于是我和小妹也跑过去叫妈妈给我们买一个,妈妈却火冒三丈的说:这么大了还玩铲子,不买!于是转过头去牵着二妹去买铲子,我心里不服气。我想不给我买也就算了,就连小妹都不给她买,够偏心了。还说要我让着二妹,但二妹从不让小妹。
妈妈真偏心!