我的暑假生活日记
放暑假啦!
在爸爸妈妈的教导下,我纠正了“松口气”的想法,全面安排了暑假里的生活。
一是每天将暑假作业自觉完成,每天坚持练习写生字,以全面复习巩固所学知识,为升二年级学习奠定基础。
二是坚持锻炼身体,在天气凉爽时到郊外、公园锻炼身体,享受大自然的沐浴。
和表弟一起玩智力拼图,看,我们拼装的双层高架桥,长大说不定还能当个工程师呢!
星期天我和妈妈还去郑州参观了动物园,憨态可掬的大象、调皮打闹的猴子、懒洋洋的大猩猩、悠闲的野鸭,最令我难忘的是一条硕大的黄金蟒和千奇百怪的变色龙。
三是坚持练习电子琴,爸爸妈妈在我上幼儿园时就给我报了音乐班,每逢星期六上午学习电子琴,暑假期间星期三增加一节课。平时在家经常练习,今年还要参加考级呢!