我有一个小表弟十分可爱,都已经一岁多啦!圆圆的脸,大大的眼睛,胖乎乎的。
小表弟就像一只小猴子一样,在“假山”---沙发上窜来窜去,一会儿从那头跑到这头,一会儿从这头跑到那头。眼花缭乱。高兴地啊啊地叫。还嘟嘟囔囔的说爸爸妈妈、姐姐。一说到姐姐他可来劲了,我问他:“壮壮,姐姐在哪?他就一边怪怪的笑,一边指照片上的姐姐,完全不把我放在眼里,真是太气人啦!他的表情好像故意似的。小表弟还吃衣服,逮住谁的衣服就添谁的衣服,整天把舅妈(表弟的妈妈)的衣服咬得湿漉漉。可是有时候他还像一个小大人一样,坐在自己的小沙发上翘着腿,插上耳机听音乐。小表弟还是红果果、绿泡泡的铁杆粉丝呢,只要是小小智慧树的歌他都听了一遍。怎么样,夸张吧!
嘻嘻,我这个小表弟很淘气吧!