开学典礼日记
中午,预备铃向过后,老师说:“今天下午第一堂下课要开,开学典礼。”同学们个个高兴的叫了起来。老师交带:“下楼时慢点。”
到了外人第一堂下课大家都下了楼,我的心里忐忑不安的怕自己得不到奖状回家又该写保证书。我见同学们有的愁眉苦脸的样子,好像得不到奖状。可是有的人却心不在蔫的表情,好似有可能得到
开始开开学典礼了。梁老师说第一环节开炮奏乐。笫二环节蒋校长讲话……我盼忘的环节盼来了。是分发一到六年级三好班级。当念到五年级。五|班,心想又让五——班得手了。下个环节是三好学生五二班裴璇,翟龙福等二十六名同。心想:这次希望我能得奖状。
典礼结束了,到了班里老师发奖状,我看见了奖状一个个的发完了,最后没有我的奖状,心里很不舒服。