每当七、八月凤凰花开起,让人不禁想到美好的暑假,暑假的第一天,我睡到自然醒,太阳公公的热情使我精力充沛,精神饱满,迎接一天的开始。由于我睡的较晚,所以就直接吃中餐,今天的中餐跟平常不太一样,因为平常几乎都是妈妈煮或她出去买,但今天是我出去买,算是一个难得的经验!
到了超市只见大排长龙,门庭若市,可能是因为高峰时期吧。回到家我先喝一口最新上市的蜜桃冰茶,在炎炎夏日,喝着冰冰凉凉的饮料,使我暑气全消!香喷喷的海洋珍珠堡,不禁让人想大快朵颐一番。下午妈妈和我一起去家附近的公园散步,不但可以呼吸来自大自然的新鲜空气,还可以散散心呢!
今天是暑假的开始,还有大概两个月的暑假,为了不要虚度光阴,让时间白白从指缝中溜走,所以我要做好计划并确实执行,让暑假过的充时且有意义。