这个国庆,我和爸爸妈妈与我的好朋友洋洋一家约好了一起去旅游。
3号那天,我们去杭州,一早我们出发去了浦西接了洋洋,顺利的上路了!路上,我们去休息站休息了一会,爸爸就又接着开车,很快我们就到了杭州。我们住在“满陇桂雨”的一个酒店。酒店很舒服,在一个山坡上,到处都是刚刚开放的桂花,味道香极了!
我们在杭州住了一天,第二天我们往千岛湖方向出发,我们一路上钻了好多个隧道,我数了一下,一共有十一个隧道,最长的那个有一千多米长!
我们到了千岛湖,那边的酒店也很舒服,有大大的游泳池,吊床,房间里的浴缸很大,可以泡澡,嘿嘿!那里的景色很漂亮,晚上还有表演,我和洋洋边吃爆米花边看表演,音乐好的时候,我们还开心的跳起了舞,接下来,我前面的一句话就“出场”了——我在漂亮的大浴缸里真的泡澡啦!