春节晚上我们可真开心!
我在和爷爷奶奶一起打牌,一元钱一局,我一开始我赢的是最多的,可是后面不知道怎么回事,我赢的钱都让爷爷赢走了。到了最后我还输了一元钱。奶奶输了6元钱,爷爷赢的最多,我想我真是太倒霉了。我接下来到妈妈的房间,我在网上上和我的好朋友聊了起来,说,今天晚上我们一起玩游戏看谁厉害,我们一直玩着,真是不分上下。都到现在了,我们都一直是平手的,我一直等到12点,等爸爸回来放爆竹。只听到烟花崩裂的声音,一直在我的耳边。新年终于到了,新的一年你我要努力。另外,要加把劲。新年到了,可真好!祝我们一家人快快乐乐,身体健康,万事如意。
祝大家新年快乐!