夏天的天气可真热啊!太阳火辣辣地照着大地,树上的树叶都被晒焉了,这种天气最适合去水上乐园玩了,我和小伙伴们约好了去北城水上乐园。到了水上乐园,我跳到水里,感觉凉凉的,我们玩的第一个项目是“水上滑滑梯”,这个滑滑梯的速度可快了,我刚上去的时候还挺害怕的,看到伙伴们都从我身边嗖嗖地滑过去,我也开心地玩了起来。过了一会儿,我们又转到“水世界”这个项目,这个项目上面有个超级大水桶,大桶里的水灌满后会自动往下倒,就像天降瓢泼大雨一样,我刚一进水池,正好大桶哗一声往下倒水,我被浇成了个“落汤鸡”,还有些小孩子们被大水浇得抱头鼠窜,水池里笑声一片。
第三个项目玩的是“时空隧道”,我们进了隧道一直往下滑,隧道里还有五彩的灯光,一会儿变红、一会变蓝……好像真的穿梭在时光隧道里,滑到隧道最下面,我直接漂进了一个水池里,特别好玩。最后玩的是最刺激的一个项目“海啸”,大家穿过沙滩,都来到海啸区的深水池里,玩这个项目必须要穿上救生衣,否则会有危险,主持人在台上用扩音器大声喊:“准备好了吗?海啸就要来了”话音刚落,水波浪就疯狂地像我们扑来,幸好我和伙伴们手拉着手,不然就被水浪冲散了,第一波海啸结束后,水池里大家都喊“再来一次海啸”,这一次水浪更猛烈些,把我直接冲击得在水里弹了起来,我的防水眼镜也冲丢了,我和小伙伴们手拉着手上了岸。不知不觉,天色已晚了,我们高高兴兴地回家了。