在今天,我缠着爸爸,要她带我去“乐购”超市,买过年吃的零食,喝的饮料东西等等,爸爸禁不住我的请求,只好答应我,在今天晚上,带我去“乐购”超市,买年货。 平时超市里的人并不多但是这几天可不同,因为大家都急着买年货,搞得每个商店里都挤满了人,连气都透不过来。你瞧,乐购、、大润发、百货公司等大型超市都是人挤人,结帐的队伍排得好长好长,每一个人的手推车都塞满了东西。我们正想拿购物车,可是却发现原本放购物车的地方已是空空如也,我和妈妈便等买完年货的人出来,我们再拿,但是不是说东西太多要推到车库,就是被别人拿去了。这时,一个工作人员推来一些购物车,买东西的人蜂拥而上,一个人拿一辆,一下子就没了。我一直在那列车的头上,我一直抓着那个车,才会抢到车。
其中一楼是买衣服的,二楼是买生活用品,三楼是买零食,我和爸爸直奔三楼。
首先我来到来到了专门卖“果冻”的地方,这里的“果冻”品种齐全,可供我们随意的挑选。我拿了一个大袋子,把一些价钱一样的“果冻”往塑料袋里装,每个品种的装三个,因为这里的品种多嘛,买多了吃不完,买少了吃得不过瘾。我们把这些“果冻”,送到一个专门贴标签的地方,去贴上价格的标签。